lirik lagu figurinha dan terjemah indonesia

Lirik Lagu Figurinha yang Bikin Ngakak! Ngelonte Ria!

Jangan bilang negeri plus enam dua, kalau netizennya tidak aneh. Nggak aneh bagaimana, wong lagu seaysik Figurinha diplesetkan ke mana-mana. Semula lirik lagu Figurinha ini mengandung pesan yang ‘bisa dikatakan’ indah. Namun, kena netizen Indonesia, malah menjadi sesuatu yang sangat menggelikan.

Saya sangat memaklumi, dan saya pun juga begitu. Bagaimana tidak kaget, pada detik keenam, kita dibuka dengan kata yang tidak asing bagi warga Indonesia. Iya, kita dikagetkan dengan kemunculan kata, “asuu“, yang entah apa arti sebenarnya yang dimaksudkan. Yang jelas, bukan bermakna anjing atau sumpah-serapah. Kalau tidak percaya, silahkan dengarkan senidri lirik lagu Figurinha berikut ini. Fokus pada detik keenam, ya!

Gimana, terdengar jelas ke-asu-annya, kan?

Tidak sampai di sana, reff-nya pun, juga tidak luput diobok-obok oleh netizen. Reff aslinya semula seperti ini:

Ficar sem voce, minha figurinha

Que completa o album da minha vida

E ganhar na loteria

Ficar milionario e perder tudo no outro dia

Lirik Lagu Figurinha

Saat saya menyelidiki artunya, ternyata sarat akan makna. Saya pun, takjum metafora yang digunakan di sana. Ternyata lirik yang aneh itu memiliki arti sebagaimana berikut:

Bersamamu, sayangku

Hidupku akan sempurna

Tapi ini seperti memenangkan lotere

Menjadi miliuner dan kehilangan segalanya di kemudian hari

Terjemahan Lirik Lagu Figurinha

Sayangnye netizen Indo berpikiran macam-macam. Masa, kalimat E ganhar na loteria malah menjadi gaya ngelonte ria. Dari mana asal perubahan kata semacam itu? Aneh, bukan?

Nah, pada kali ini, saya akan menyebutkan segala pelesetan dari reff lirik lagu Figurinha:

Beberapa Pelesetan Lirik Lagu Figurinha

Beberapa pelesetan ini saya sadur dari komentar netizen pada lagu tersebut di soundcloud. Berikut di antaranya!

Pelesetan ala Saya Sendiri

Dikasih musik, malah tipu dia. Di komplek tua, muntah sapi. Gaya-gaya ngelonte ria. Fika milo naik torpedo nuju ujian

Saya Sendiri

Pelesetan ala Denik

singgah sik gus e,,singgah sik buk niang,,di komplek tuah buka lahh pidan,,gaya ngelonte ria

Denik

Pelesetan dari Mystero

di kasih musik, dia tipu dia, di komplek tua mutah sapi gaya gayaan nglonte dia fiko milo naik tropedo kudu di ruqiyah

Mystero

Pelesetan dari Adityrhn

dikasih musik dia tipu dia di komplek tua muntah sapi gayaan ngelonte diaaaa

Adityrhn

Pelesetan dari Achmad Syafrizal Choiri

dikasih musik dia tipu di na komplek tua muda gaya gaya lonte dia

Achmad Syafrizal Choiri

Pelesetan dari Nanhadualima

dikasih musik dia tipu dia, dikomplek tua mutah sapi gaya gaya an ngelonte dia, fiko milo naik torpedo kudu di ruqiyahhh

Nanhadualima

Pelesetan dari Tristan Alif

gaya gaya ngelonte dia fiko milo naik torpedo kudu di ruqyaaaaah

tristan Alif

Pelesetan dari Inyoman Mariana

nguyak taii … singgah sik gusde, nginep sik buk ria, di komplek tuah bukak alah pidan, gaya lonte ria

Inyoman Mariana

Menurut pembaca, yang mana yang paling mirip?

Berbicara tentang lagu, banyak sekali orang yang ingin sekali mendapatkan Mp3 gratis. Mulai dari Download MP3 Armada Harusnya Aku Stafaband, Download MP3 Kita Sheila on 7, Download MP3 Stay With Me, Downlod Lagu Geisha Jika Cinta Dia, hingga Download MP3 Cinta Luar Biasa. Tentu bagi yang berminat, monggo kunjungi HitupMP3.com, sebuah situs berfaedah tentnag MP3.

Asyiknya, Nyetel Lagu Ini di Mobil Alphard

Pergi ke pantai sambil dengerin musik, tentu merupakan salah-satu kenikmatan surgawi yang bersifat duniawi. Apalagi kita memakai mobil mewah sekelas Alphard. Tapi, kan, mobil Alphard mahal banget? Siapa bilang berkendara itu harus beli terlebih dahulu. Bahkan kalau sekadar mau dipakai sesekali, kan, mubazir bila harus “membuang” uang ber-em-em sekadar beli satu mobil.

Untuk itu, tidak ada salahnya kalian menyewa mobil Alphard di tempat sewa Alphard terpercaya. Harga yang ditawarkan pun sangat wajar, dan sehat ke budget. Berikut list harganya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *